Una dolce ricettuzza :)
facile facile...veloce veloce...buona buona!!!
ingredienti:
(per 20 biscotti circa)
250 gr. di farina d'avena
70 gr. di zucchero di canna integrale
2 cucchiai di malto di riso
mezza bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di olio evo
un pò d'acqua
zucchero a velo
cannella in polvere
Setacciate farina e zucchero in un recipiente, aggiungete l'olio e impastate.
In un pentolino riscaldate il malto di riso e fatevi sciogliere il lievito.
Unite il composto ottenuto all'impasto e amalgamate bene...risulterà poco omogeneo, quindi aggiungete un pò d'acqua e continuate ad impastare finché non risulterà bello morbido e compatto.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Con le mani formate delle palline, appiattitele e disponetele sulla teglia ricoperta di carta forno...continuate fino all'esaurimento dell'impasto.
Decorate a piacere...io ho messo una mandorlina :P
Infornate e fate cuocere per 15 min.
Sfornate i biscottini e cospargeteli di zucchero a velo mescolato alla cannella in polvere...lasciate raffreddare (se ce la fate...) e gustate!!!!
GNAMMU!!! :P
Ma dov'eri sparita?
RispondiEliminaBuoni buoni questi biscottini, la farina d'avena ancora non l'ho mai provata, ne esce una ogni settimana, ma voglio provare anche questa! ^_^
PS: piccolo dono per te:
http://golositavegane.blogspot.it/2012/05/i-love-your-blog.html